Присоединяйтесь к нам в Telegram! • Живая аналитика e-commerce • Инструкции и обзоры для интернет-магазинов
Подписаться
Metaship — финалист премии «Большой Оборот 2019»

В октябре 2019 года в московском Центре Международной Торговли прошла крупнейшая в России премия «Большой Оборот» для участников eCommerce в рамках конференции «Электронная торговля».

IT и FinTech компания PimPay со своим продуктом MetaShip вошла в тройку финалистов в номинации «Логистика». За призовое место поборолись вместе с Boxberry.ru и new.CDEK.ru.

Более сотни представителей продвинутых ритейл-компаний, среди которых владельцы, директора и топ-менеджеры, выступили в роли жюри и поделились опытом, кейсами, стратегиями и методиками на конференциях. В качестве спикеров представили свои доклады генеральный директор Otto Group Russia Рене Пикард, статс-секретарь, заместитель Министра Министерства промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, генеральный директор СТД Петрович Евгений Мовчан, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Дочки и сыночки Егор Ланько и другие.

Компания PimPay выступила в роли премиум-партнера. Организация мероприятия — Oborot.ru.

 

MetaShip от PimPay — уникальное высокотехнологичное решение для предоставления логистических услуг интернет-магазинам. Сервис открывает ритейлу возможность выбирать наиболее удобный вариант отправления заказов, переключаясь между службами доставки и опираясь на актуальные данные о выкупе в разных городах.

MetaShip может быть интегрирован с помощью API, что позволяет просто выбирать службы доставки. Текущее состояние отправлений разных служб доставки можно удобно отслеживать в одном окне.